10.10.2018

ЗАЯВЛЕНИЕ ПАРТИИ «ОСНОВА» О ВЗРЫВАХ НА СКЛАДАХ В ЧЕРНИГОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Партия «Основа» считает инцидент на складах боеприпасов в Черниговской области следствием преступного систематического бездействия высших представителей власти в вопросе обеспечения безопасности критически важных объектов военной инфраструктуры.

Наша партия расценивает позицию Президента Украины, Верховного главнокомандующего  Вооруженных Сил Украины в отношении данной ситуации как  самоустранение от управления Вооруженными Силами.

Ответственность за взрывы должны понести уже не только непосредственные руководители складов, но и высшее руководство Генерального штаба и  Министерства обороны. Данные должностные лица должны быть отправлены в отставку. Если это не будет сделано, вся ответственность за  индицент полностью ляжет на Верховного главнокомандующего Петра Порошенко. Мерой ответственности для Президента как для политика и Главнокомандующего в этом вопросе может быть лишь сложение полномочий. Настаиваем на скорейшем объективном расследовании инцидента и принятии соответствующего  решения Президентом Украины и Верховным главнокомандующим ВСУ Петром Порошенко.

Глава партии «Основа» Андрей Николаенко

Поділитися
Всі Публікації

Приєднатися

Напишіть нам


Контакти

Єдиний інформаційний центр:

0-800-750707
(безкоштовно з будь-якого номера в Україні)



Прес-служба: