25.03.2019

ВЫБОРЫ 31 МАРТА – ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПОСТРОИТЬ УСПЕШНУЮ УКРАИНУ – НИКОЛАЕНКО

Выборы 31 марта – это последний шанс сохранить Украину как суверенное государство, последний шанс построить успешную страну. Для этого всем проукраинским политикам надо объединиться, чтобы создать мощную альтернативу кандидату-самовыдвиженцу от власти.

Об этом заявил глава политической партии “Основа” Андрей Николаенко на совместном с лидером ВО “Батькивщина” Юлией Тимошенко митинге. Встреча политиков с киевлянами проходила в Голосеевском парке в Киеве в воскресенье, 24 марта.

“Сегодня мы должны объединить все силы, чтобы не пустить Порошенко снова во власть. Именно поэтому лидер нашей политической силы – партии “Основа” Сергей Тарута оставил свои амбиции и поддержал Юлию Владимировну на президентских выборах. Потому что только она может успешно повести Украину вперед в это сложное время. Поставить государственные интересы выше личных амбиций я призываю и других кандидатов от демократической оппозиции”, – отметил Николаенко.

Андрей Николаенко называет логичным объединение усилий Таруты и Тимошенко, ведь у обоих лидеров общая цель – объединить страну от Востока до Запада, принести мир на Донбасс и возродить экономику.

Поділитися
Всі Публікації

Приєднатися

Напишіть нам


Контакти

Єдиний інформаційний центр:

0-800-750707
(безкоштовно з будь-якого номера в Україні)



Прес-служба: