20.02.2019

ЕСЛИ МЫ НЕ СДЕЛАЕМ ЛЮДЕЙ БОГАТЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ – В УКРАИНЕ НИКОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ, – ТАРУТА

“Если будет доверие к руководству страны, парламенту, тогда придут инвестиции. Тогда начнут строиться новые предприятия, модернизироваться на инновационной основе старые. Будет повышаться заработная плата, расти поступления в бюджет, а значит будут увеличиваться пенсии, социальные выплаты.Страна заработает и начнет развиваться”. Об этом во время встречи с киевлянами 19 февраля заявил кандидат в Президенты Украины, лидер партии “Основа” Сергей Тарута.

В конференц-зале одной из столичных гостиниц послушать известного политика собрались жители Киева, которым небезразлично, как будет развиваться Украина и расстраиваться Киев в ближайшие годы. В свою очередь Тарута попутно ознакомил присутствующих со своей предвыборной программой

Кандидат в президенты сообщил, что команда политической партии “Основа” разработала Стратегию “Украина 2030”, которая предусматривает стремительное развитие экономики государства и повышения качества жизни людей. Среди единомышленников Сергея Таруты – профессионалы, за плечами которых – конкретные реализованные дела, направленные на развитие государства. Да и сам кандидат в Президент прошел путь от мастера мартеновского цеха до руководителя мощной металлургической корпорации. В сложные для Украины времена он возглавлял Донецкую областную государственную администрацию, организовывал освобождение, а позже – защиту Мариуполя, жители которого впоследствии избрали его народным депутатом Украины.

Стратегию развития Украины Сергей Тарута вместе с единомышленниками презентовали и в Европе. Еще тогда европейские политики и экономисты отмечали, что наше государство не спасут кредиты МВФ, ведь они – как скорая помощь. Украине нужны мощные инвестиции. И С.Тарута знает, как их привлечь.

По мнению Сергея Таруты, перед Украиной сейчас стоит непростой выбор. Ведь нужно определиться с кандидатом в Президенты среди 44 претендентов на эту должность. В то же время сейчас бытует мнение, что старые политики – это плохо, должны быть молодые и популярные.

– Президент, премьер-министр, министр – это должности, требующие большой компетенции, опыта, понимания, команды и профессионализма. Думаю, что никто не захочет, чтобы артист, играющий врача, делал операцию человеку, – отметил Сергей Тарута.

По мнению кандидата в Президенты Украины, нынешний год является решающим для будущего нашего государства. Если не произойдет быстрых перемен к лучшему, массовая миграция будет только усиливаться.

– Если мы не сделаем людей богатыми и счастливыми – в Украине никого не останется, – убежден Сергей Тарута.

Отдельно кандидат на пост Президента Украины остановился на проблемах столицы.

– Киев – исторический город, с красивой архитектурой и своим уникальным лицом, которое сегодня разрушается. Мы превратим Киев в культурный, туристический и православный центр Европы.

Сергей Тарута ответил на многочисленные вопросы киевлян. В частности, людей интересовали проблемы улучшения качества жизни, повышение социальных стандартов, развития экономики и, конечно, установления мира в стране.

Поділитися
Всі Публікації

Приєднатися

Напишіть нам


Контакти

Єдиний інформаційний центр:

0-800-750707
(безкоштовно з будь-якого номера в Україні)



Прес-служба: